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Carne de sol com purê de abóbora

8 4.5
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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 250 g de carne de sol
  • 60 g de maxixe
  • 100 ml de creme de leite
  • 100 g de abóbora cabotiã
  • 40 g de cebola
  • 40 g de tomate
  • 10 g de queijo parmesão
  • 10 g de manteiga
  • 10 g de salsinha
  • 10 g de páprica picante
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

    Carne de Sol:

    1. Coloque a carne seca em uma panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
    2. Aqueça a manteiga.
    3. Junte a carne cortada em cubos, a cebola, alho, páprica picante e tomate. Tempere com sal e pimenta do reino.

    Purê de Abóbora Cabotiã:

    1. Cozinhe a abóbora.
    2. Passe a abóbora em um espremedor.
    3. Acrescente creme de leite.

    Montagem:

    1. Coloque a carne no centro do prato. Ao lado, posicione o purê. Decore a gosto com os maxixes e pimentas dedo de moça.

    Informações Adicionais

    • A receita criada pelo chef Wilson Póvoa para o "Coleção do Chef" de julho do Hotel Deville Cuiabá possui preparo simples e descomplicado. O prato especial da vez foi a "Carne de Sol Com Purê de Abóbora", prato típico do nordeste brasileiro. Todos os meses são elaboradas receitas exclusivas em hotéis da Rede Deville, feitas pelos chefs de cada unidade e servidas durante o mês. Quem provar poderá conhecer o modo de preparo completo.

    PELA WEB

    Comentários

    • Onde entra o queijo na receita???

    • Essa carne dafoto é carne seca, carne de sol não assim!

    • Arraso de receita!!! Fiz como manda a receita, só o purê. Que mudei pois não tinha creme de leite, daí coloquei um pouquinho de leite.

    • Muito bom

    • E o queijo parmesão eim o que faz com ele?

      • Vai no purê, fica uma delícia

    • Carne seca e carne de sol são bem diferentes.

    • precisa mesmo colocar maxixe??

    • A minha dúvida é que na foto é mostrada carne "seca" (charque) e não Carne de Sol, são bem diferentes quanto ao preparo e ao sabor.

      • Verdade!!!pure com charque ...

    • uma dúvida. onde entra o queijo parmesão?

    • Quando terminei estava salivando. Essa vou ter que fazer meeeeesmo! Esse purê de abóbora deve ser delícia

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