Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rosca frita de polvilho azedo

15 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Debora
  • Imagem enviada por Liana Nicodem Lopes da Rosa
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó royal
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Misturar em uma vasilha os ovos, o leite e o açúcar.
  2. Logo em seguida o restante dos ingredientes e misture com as mãos.
  3. Vai ficar uma massa homogênea, mas que fica fácil de manusear com as mãos para poder fazer o formato de roscas.
  4. Aconselho fazer as roscas na hora de fritar fica mais fácil.
  5. Usar óleo para fritar, mas não pode estar quente nem frio, atenção: o óleo tem que estar ligado no fogo baixo!
  6. A cada fritada coloque 6 roscas.

PELA WEB

Comentários

  • Eu amei essa receita, eu fiz ficou maravilhoso!

  • Eu ja fiz e ficou muito bom, comi tanto mais tanto que passei mal! hehehehe exagerei

  • Misturar polvilho com farinha de trigo, a massa fica muito pesada... Vim de uma família com história em Mandioca e milho, e o que se faz com polvilho ou amido de milho não se mistura com trigo... ;)

  • Que mistura com as mãos oque fica melhor com a batedeira sua reseita e ruim

  • Fiz com 400 gramas de polvilho e depois terminei de dar o ponto com a farinha de trigo. A receita é excelente rende muito e não fica encharcada. Todos gostaram.

  • Infelizmente não deu certo, ficou gordurosa, leva muito tempo para fritar todas.

  • Simplesmente uma delícia cada dia que passa eu descubro uma receita melhor que a outra ,parabéns.

  • Fizemos ficou uma delicia.

  • pode fazer com polvilho doce ? obg !

  • pode fazer com polvilho doce ?? obg !

Ver mais