Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Reine
  • Imagem enviada por Marcelo Santos
  • Imagem enviada por Rita Sampaio
  • Imagem enviada por Reine
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado fresco
  • 1/2 xícara de leite
  • Farinha de rosca para empanar
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor na água com sal até ficar bem macia, ou a gosto.
  2. Bata os ovos ligeiramente com um garfo e acrescente sal e pimenta-do-reino moída (a gosto).
  3. Acrescente o leite e o queijo parmesão ralado.
  4. Passe cada floquinho de couve-flor na mistura, e depois na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente
  6. Sirva e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa é fácil!

  • Vou fazer Amo couve flor

  • Muito bom,!!Fiz com aquela mistura para empanar da hikari no lugar da farinha de rosca

  • Muito bom ! E facil de fazer

  • uma delícia! muito fácil

  • uma delícia! muito fácil

Ver mais