• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor à milanesa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Reine
@ Reine
@ Rita Sampaio
@ Marcelo Santos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Reine
Por Reine

Ingredientes (8 porções)

  • couve-flor1 couve-flor
  • ovo2 ovos
  • queijo parmesão ralado100 g de queijo parmesão ralado fresco
  • leite1/2 xícara de leite
  • farinha de roscaFarinha de rosca para empanar
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino moída a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a couve-flor na água com sal até ficar bem macia, ou a gosto.

  2. 2

    Bata os ovos ligeiramente com um garfo e acrescente sal e pimenta-do-reino moída (a gosto).

  3. 3

    Acrescente o leite e o queijo parmesão ralado.

  4. 4

    Passe cada floquinho de couve-flor na mistura, e depois na farinha de rosca.

  5. 5

    Frite em óleo quente

  6. 6

    Sirva e bom apetite!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.