• Entrar
  • Cadastrar
Pão de mandioquinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Pão de mandioquinha
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Pão de mandioquinhaPão de mandioquinha@ Jose Carlos
Pão de mandioquinhaPão de mandioquinha@ Jose Carlos
Pão de mandioquinhaPão de mandioquinha@ Vani Silva
Icone flèche
Pão de mandioquinha
Pão de mandioquinha
Pão de mandioquinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jose Carlos

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • batata baroa500 g de mandioquinha cozida
  • 1 xícara de açúcar ou 1 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • fermento biológico seco15 g de fermento biológico seco
  • leite1/2 xícara de leite morno
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • manteiga125 g de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Num bowl coloque a mandioquinha cozida, o açúcar, os ovos, a manteiga, o leite, o sal e misture um pouco.

  2. 2

    Acrescente o fermento, misture bem e vá acrescentado a farinha até ficar macia e não grudar nas mãos.

  3. 3

    Deixe descansar por 1 hora , modele os pãezinhos e deixe crescer mais 20 minutos.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido a 160°C até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.