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Creme de mandioquinha com carne
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Creme de mandioquinha com carne
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Creme de mandioquinha com carneCreme de mandioquinha com carne@ Aline Moreira
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Por Aline Moreira

Ingredientes (6 porções)

  • batata baroa600 g de mandioquinha
  • 500 g de carne (alcatra) em cubos
  • queijo parmesão200 g de queijo parmesão ralado
  • cenoura1 cenoura
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • águaágua
  • alho e cebola picados
  • baconbacon fatiado
  • cheiro-verdecheiro-verde
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a mandioquinha, a cenoura e a carne em cubos médios.

  2. 2

    Em uma panela de pressão coloque a mandioquinha, a cenoura, o cubo de caldo de carne e cubra com água 2 dedos acima.

  3. 3

    Leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos (5 minutos após pegar pressão) em fogo médio/alto.

  4. 4

    Em outra panela frite o bacon (dependendo da quantidade de gordura do bacon não precisa colocar óleo), depois acrescente a cebola e o alho, quando estiver dourado acrescente a carne picada e pimenta-do-reino. Refogue até secar a água em fogo médio/baixo.

  5. 5

    Retire as mandioquinhas e a cenoura da panela de pressão, acrescente o cheiro verde e bata tudo no liquidificador, se desejar retire um pouco da água (mas não é necessário).

  6. 6

    Misture a mandioquinha batida com a carne refogada na panela e deixe ferver por mais 10 minutos médio/baixo.

  7. 7

    Para finalizar acrescente o queijo parmesão ralado.

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