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Creme de mandioquinha com carne

4 5.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 600 g de mandioquinha
  • 500 g de carne (alcatra) em cubos
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 cenoura
  • 1 cubo de caldo de carne
  • água
  • alho e cebola picados
  • bacon fatiado
  • cheiro-verde
  • pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Corte a mandioquinha, a cenoura e a carne em cubos médios.
  2. Em uma panela de pressão coloque a mandioquinha, a cenoura, o cubo de caldo de carne e cubra com água 2 dedos acima.
  3. Leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos (5 minutos após pegar pressão) em fogo médio/alto.
  4. Em outra panela frite o bacon (dependendo da quantidade de gordura do bacon não precisa colocar óleo), depois acrescente a cebola e o alho, quando estiver dourado acrescente a carne picada e pimenta-do-reino. Refogue até secar a água em fogo médio/baixo.
  5. Retire as mandioquinhas e a cenoura da panela de pressão, acrescente o cheiro verde e bata tudo no liquidificador, se desejar retire um pouco da água (mas não é necessário).
  6. Misture a mandioquinha batida com a carne refogada na panela e deixe ferver por mais 10 minutos médio/baixo.
  7. Para finalizar acrescente o queijo parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Dizem que nao deve bater a mandioquinha que vira uma cola...

  • Maravilhoso

  • Maravilhosaaaaa A família inteira adorou

  • maravilhoso este prato ... minha família amou ...

  • Galera ficou muito bom, para dar um sabor a mais coloquei uma linguiça aperitivo apimentada.

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