Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de coxa e sobrecoxa
  • 8 dentes de alho
  • cominho em pó
  • limão
  • 2 folhas de louro
  • 6 pimentas de cambuci
  • coentro
  • 4 tomates
  • 4 cebolas

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho no frango, coloque cominho, esprema o limão e misture.
  2. Leve à geladeira por 10 minutos.
  3. Corte o tomate em quatro pedaços e a cebola também no fundo da assadeira .
  4. Coloque o frango em cima do tomate e da cebola.
  5. Coloque papel alumínio na assadeira e leve ao forno por 1 h.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!