• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro de chocolate com frutas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jeane
Por Jeane

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • mel2 colheres (sopa) de mel
  • 6 colheres (sopa) de cacau em pó dissolvidas em 1/4 de xícara de leite
  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga
  • Morango, uva e cereja a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, o mel, o cacau dissolvido no leite e na manteiga.

  2. 2

    Leve em fogo alto até ferver.

  3. 3

    Abaixe a chama e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até que a mistura engrosse e solte do fundo da panela.

  4. 4

    Retire do fogo, deixe amornar e acrescente as frutas picadas (reserve um pouco para decorar).

  5. 5

    Distribua o brigadeiro em copinhos, decore com as frutas e sirva em temperatura ambiente ou, se preferir, gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.