1 xícara de leite em pó
1 xícara de chocolate em pó
1/2 lata de leite condensado (aproximadamente)
papel alumínio ou papel filme para abrir a massa
um rolo de massa ou uma garrafa de cerveja para abrir a massa
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
Misture o leite ninho com o chocolate em pó até formar uma massa homogênea.
Em seguida, vá adicionando o leite condensado até o ponto.
Coloque a massa em cima da mesa e sove até ficar homogênea e desgrudar dos dedos.
Se a massa ficar muito mole e grudando nos dedos, adicione leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente e bem homogênea.
Abra o papel filme em cima de uma mesa, coloque a massa, coloque outro papel filme por cima e vai abrindo a massa com o rolo até ficar numa espessura fina (mas não muito fina).
Retire o plástico de cima e coloque o recheio.
Após passar o recheio na massa, corte as bordas para deixá-las reta e vá enrolando, mas tendo contato somente com o plástico e não com a massa, para ela continuar lisinha.
Adicione o leite condensado e o coco ralado em uma panela, leve ao fogo até formar um doce tipo beijinho, quando tiver desgrudando da panela está no ponto.
Passe o recheio ainda quente na massa, pois a medida que vai esfriando ele fica mais duro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cristiene Rodrigues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Posso fazer sem leite em pó
Gente eu fiz e ficou uma delicia!!! Vou dar algumas dicas para que for fazer! 1° dê o ponto da massa com o leite em pó (não com o chocolate) use o chocolate só pra ficar escuro no final! 2° o ponto é quando a massa ficar mais sequinha. 3° não coloque o recheio quente (eu coloquei frio) ,pode até por morno. 4° eu só usei uma caixa de leite condensado na massa e foi o sulficiente!
E gostoso ? Me respondem nao fiz ainda
e uma deliçia
Alguém já tentou derrete uma barra de chocolate e joga por cima,depois de pronto?
Ótimo
Qual chocolate em pó é melhor pra fazer?
É uma delícia, super fácil de fazer, e dá super certo!
Essa receita é simplesmente maravilhosa, com certeza estara na minha mesa para celebrar o natal...
Que delícia vou fazer amo