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Rocambole de prestígio
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Por Cristiene Rodrigues

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • leite em pó1 xícara de leite em pó
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 lata de leite condensado (aproximadamente)
  • papel alumínio ou papel filme para abrir a massa
  • um rolo de massa ou uma garrafa de cerveja para abrir a massa

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado100 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa

    Misture o leite ninho com o chocolate em pó até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Em seguida, vá adicionando o leite condensado até o ponto.

  3. 3

    Coloque a massa em cima da mesa e sove até ficar homogênea e desgrudar dos dedos.

  4. 4

    Se a massa ficar muito mole e grudando nos dedos, adicione leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente e bem homogênea.

  5. 5

    Abra o papel filme em cima de uma mesa, coloque a massa, coloque outro papel filme por cima e vai abrindo a massa com o rolo até ficar numa espessura fina (mas não muito fina).

  6. 6

    Retire o plástico de cima e coloque o recheio.

  7. 7

    Após passar o recheio na massa, corte as bordas para deixá-las reta e vá enrolando, mas tendo contato somente com o plástico e não com a massa, para ela continuar lisinha.

  8. 8

    Recheio

    Adicione o leite condensado e o coco ralado em uma panela, leve ao fogo até formar um doce tipo beijinho, quando tiver desgrudando da panela está no ponto.

  9. 9

    Passe o recheio ainda quente na massa, pois a medida que vai esfriando ele fica mais duro.

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