Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniel Cardoso Ribeiro
  • Imagem enviada por Cristiene Rodrigues
  • Imagem enviada por Cristiene Rodrigues
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de massa de milho mais mole
  • 50 ml de óleo
  • 3 colheres de margarina
  • sal a gosto
  • 2 pimentas-de-cheiro
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 500 g de lingüiça de porco frita picada em pedacinhos
  • 400 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Acrescente o óleo, a margarina, a massa de milho. Adicione a pimenta-de-cheiro, a cebola, a pimenta-do-reino, o sal a gosto e a linguiça. Misture bem, despeje a metade da massa em uma forma untada com margarina.
  2. Cubra com mussarela e depois coloque o restante da massa por cima.
  3. Leve ao forno para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Qual temperatura?

  • Ainda vou provar quero comer algum dia

  • Pergunta Posso colocar queijo minas fresco na massa ao invez da mussarela E fica com consistencia de pamonha?? So pra saber o ponto pra tirar do forno

    • pode colocar queijo minas, quando ver que a massa ta cozida pode tirar do forno.

  • Adoreiiii uma delicia

  • Como faz essa masa de milho?

    • Bate 4 latinhas de milho verde sem conserva, com 2 xícaras de leite e deu super certo.

    • Em Goiania ela pode ser adquirida em casas especializadas.

  • uma delicia todos amaram !!

  • Aproximadamente uns 35min. Quando ver que tá dourada e bem cozida, tá no ponto

  • adoro

  • any tempo no forno?

    • aproximadamente uns 30 min. Abra o forno e olhe se a massa esta cozida.

Ver mais