500 g de lingüiça de porco frita picada em pedacinhos
400 g de mussarela
Modo de Preparo
Acrescente o óleo, a margarina, a massa de milho. Adicione a pimenta-de-cheiro, a cebola, a pimenta-do-reino, o sal a gosto e a linguiça. Misture bem, despeje a metade da massa em uma forma untada com margarina.
Cubra com mussarela e depois coloque o restante da massa por cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cristiene Rodrigues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pamonha assada.
Qual temperatura?
Ainda vou provar quero comer algum dia
Pergunta Posso colocar queijo minas fresco na massa ao invez da mussarela E fica com consistencia de pamonha?? So pra saber o ponto pra tirar do forno
Adoreiiii uma delicia
Como faz essa masa de milho?
uma delicia todos amaram !!
Aproximadamente uns 35min. Quando ver que tá dourada e bem cozida, tá no ponto
adoro
any tempo no forno?