• Entrar
  • Cadastrar
Pamonha assada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Pamonha assadaPamonha assada@ Daniel Cardoso Ribeiro
Pamonha assadaPamonha assada@ Cristiene Rodrigues
Pamonha assadaPamonha assada@ Cristiene Rodrigues
Icone flèche
Pamonha assada
Pamonha assada
Pamonha assada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cristiene Rodrigues
Por Cristiene Rodrigues

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de massa de milho mais mole
  • óleo50 ml de óleo
  • margarina3 colheres de margarina
  • salsal a gosto
  • pimenta-de-cheiro2 pimentas-de-cheiro
  • cebola1 cebola pequena ralada
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta-do-reino
  • 500 g de lingüiça de porco frita picada em pedacinhos
  • queijo mussarela400 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Acrescente o óleo, a margarina, a massa de milho. Adicione a pimenta-de-cheiro, a cebola, a pimenta-do-reino, o sal a gosto e a linguiça. Misture bem, despeje a metade da massa em uma forma untada com margarina.

  2. 2

    Cubra com mussarela e depois coloque o restante da massa por cima.

  3. 3

    Leve ao forno para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.