• Entrar
  • Cadastrar
Palitinhos de alho e cebola
Comente esta receita
Palitinhos de alho e cebola
Vídeo sugerido Croquete de mandioca Video 1 de 15
Palitinhos de alho e cebolaPalitinhos de alho e cebola@ Victor Alves Baptista
Palitinhos de alho e cebolaPalitinhos de alho e cebola@ Victor Alves Baptista
Icone flèche
Palitinhos de alho e cebola
Palitinhos de alho e cebola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Victor Alves Baptista

Ingredientes (10 porções)

  • margarina250 g de margarina
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • cebola1 cebola grande
  • alho1 cabeça de alho
  • cerveja1 latinha de cerveja
  • orégano seco1 colher e 1/2 de sopa de orégano
  • 1 colher (sopa) bem cheia de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse o alho e reserve.

  2. 2

    Triture a cebola até ela virar uma pasta (use o liquidificador ou o processador de alimentos).

  3. 3

    Em uma vasilha grande, misture todos os ingredientes.

  4. 4

    Misture bem até a massa soltar dos dedos.

  5. 5

    Em alguma superfície (uma tábua de cortar alimentos) pegue um pedaço da massa e faça palitos de 15 cm de comprimento por 1 cm de diâmetro.

  6. 6

    Coloque para assar à temperatura média de 180ºC por cerca de 50 minutos, dependendo de seu fogão.

  7. 7

    O ponto para tirar é quando ficar dourado por fora.

Informações adicionais

Dica extra: Se quiser enrole junto dos palitos, queijo parmesão ralado finamente. Quando ele assa, fica douradinho e com uma cara muito bonita! Uma dica é fazer um acompanhamento de patês.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.