Comente esta receita
2h
Ingredientes (10 porções)
- 250 g de margarina
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 cebola grande
- 1 cabeça de alho
- 1 latinha de cerveja
- 1 colher e 1/2 de sopa de orégano
- 1 colher (sopa) bem cheia de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse o alho e reserve.
- 2
Triture a cebola até ela virar uma pasta (use o liquidificador ou o processador de alimentos).
- 3
Em uma vasilha grande, misture todos os ingredientes.
- 4
Misture bem até a massa soltar dos dedos.
- 5
Em alguma superfície (uma tábua de cortar alimentos) pegue um pedaço da massa e faça palitos de 15 cm de comprimento por 1 cm de diâmetro.
- 6
Coloque para assar à temperatura média de 180ºC por cerca de 50 minutos, dependendo de seu fogão.
- 7
O ponto para tirar é quando ficar dourado por fora.
Informações adicionais
Dica extra: Se quiser enrole junto dos palitos, queijo parmesão ralado finamente. Quando ele assa, fica douradinho e com uma cara muito bonita! Uma dica é fazer um acompanhamento de patês.
Comentários