• Entrar
  • Cadastrar
Massa para coxinha baiana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adja Barreto
Por Adja Barreto

Ingredientes (70 porções)

  • água1 litro de água
  • caldo de legumes3 cubos de caldo de legumes
  • óleo3 colheres(sopa) de óleo
  • fubá1/2 xícara (chá) de fubá
  • farinha de trigo4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata a água, o caldo, o óleo e o fubá. Leve ao fogo, e quando levantar fervura, adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até desprender da panela. Tire do fogo e deixe esfriar coberta.

  2. 2

    Recheie a gosto.

  3. 3

    Passe pelos ovos ligeiramente batidos e farinha de rosca ou fubá.

  4. 4

    Frite em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.