• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de pão diferente
Comente esta receita
Pudim de pão diferente
Vídeo sugerido Pudim de leite condensado Video 1 de 15
Pudim de pão diferentePudim de pão diferente@ MARIANA FEZER
Icone flèche
Pudim de pão diferente
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de MARIANA FEZER
Por MARIANA FEZER

Ingredientes (6 porções)

  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 envelope de pudim sem açúcar
  • ovo2 ovos
  • pão2 pães
  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preparar a gelatina como manda a embalagem, porém, com apenas 6 colheres de água.

  2. 2

    Bater no liquidificador todos os outros ingredientes.

  3. 3

    Levar ao fogo essa mistura.

  4. 4

    Quando começar a engrossar, acrescentar a gelatina.

  5. 5

    Mexer bem por mais 2 minutos.

  6. 6

    Desligar o fogo e passar para um recipiente já com a calda de açúcar pronta.

  7. 7

    Deixar esfriar e por na geladeira por pelo menos 4 horas.

Informações adicionais

Dica: eu, após o cozimento, bati mais uma vez no liquidificador, assim ele ficou mais aerado por dentro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.