• Entrar
  • Cadastrar
Cuecas viradas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Cuecas viradas
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Cuecas viradasCuecas viradas@ Silvana Maier Silva
Cuecas viradasCuecas viradas@ Silvana Maier Silva
Icone flèche
Cuecas viradas
Cuecas viradas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carminha

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar ou leite condensado (uma caixa)
  • margarina2 colheres (de sopa) de margarina
  • fermento em pó químico1 colher (de sopa) fermento químico
  • água morna ou leite até dar o ponto
  • salsal a gosto
  • canelacanela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, coloque a farinha, os ovos, o açúcar, o sal, a margarina, o fermento e a água morna ou leite até dar o ponto de sovado.

  2. 2

    Com o rolo estique a massa.

  3. 3

    Corte em tiras não muito finas.

  4. 4

    Após de um corte ao meio da tira e vire as pontas para dar o formato de cueca virada.

  5. 5

    Frite .

  6. 6

    E após em uma vasilha coloque a canela e o açúcar e polvilhe a cueca.

  7. 7

    E está pronto para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.