Faça uma farofa com os 4 primeiros ingredientes, depois junte o restante e mexa com uma colher.
Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
Esta massa não pode colocar sal e nem sovar.
Ela fica meio grudenta, mas e só colocar um pouquinho de farinha de trigo nas mãos, não usar muito, pois muita farinha a massa fica meio dura.
Use somente o necessário.
Recheie a gosto, feche passe o garfo em volte pincele ovo e salpique orégano.
Leve para assar em forno médio por 35 minutos ou quando dourarem.
Uma sugestão: O recheio de queijo e cebola, 150 g de mussarela picada, um pacote de creme de cebola, 3 colheres de creme de leite, salsinha e temperos a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
silvana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pastéis diplomatas.