Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 120 g de margarina gelada
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 colher rasa de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de creme de leite com soro
  • 1/3 de xícara de leite
  • 1 ovo ligeiramente batido

Modo de Preparo

  1. Faça uma farofa com os 4 primeiros ingredientes, depois junte o restante e mexa com uma colher.
  2. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
  3. Esta massa não pode colocar sal e nem sovar.
  4. Ela fica meio grudenta, mas e só colocar um pouquinho de farinha de trigo nas mãos, não usar muito, pois muita farinha a massa fica meio dura.
  5. Use somente o necessário.
  6. Recheie a gosto, feche passe o garfo em volte pincele ovo e salpique orégano.
  7. Leve para assar em forno médio por 35 minutos ou quando dourarem.
  8. Uma sugestão: O recheio de queijo e cebola, 150 g de mussarela picada, um pacote de creme de cebola, 3 colheres de creme de leite, salsinha e temperos a gosto.
  9. Misture tudo e recheie.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!