• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sheila Oliveira
Por Sheila Oliveira

Ingredientes (12 porções)

  • abacaxi1 abacaxi
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • gelatina de abacaxi1 gelatina de abacaxi
  • leite condensado1 lata de leite moça
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar o abacaxi em cubinhos, colocar numa panela com água e ferver junto com o açúcar, por 15 minutos. Após isso colocar num escorredor e reservar.

  2. 2

    Fazer a gelatina, e colocar no liquidificador para bater junto com leite moça e o creme de leite.

  3. 3

    Despejar os cubinhos de abacaxi numa travessa e jogar o creme por cima. Levar à geladeira e deixar gelar até ficar consistente, se preferir leve ao freezer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.