Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por tania
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 16 ovos
  • 8 xícaras de açúcar
  • 8 xícaras de trigo
  • 4 xícaras de água morna
  • 4 xícaras de óleo
  • 4 xícaras de chocolate em pó
  • 4 colheres de royal
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 1 litro de chantilly
  • 3 potes de doce de leite
  • 1 coco fresco ralado, reserve a água

Modo de Preparo

  1. Primeiro prepare 4 nega malucas, para cada uma bata 4 claras em neve, reserve.
  2. Bata 4 gemas com 2 xícaras de açúcar, junte 1 xícara de óleo, 1 xícara de água, 1 xícara de achocolatado, 2 xícaras de trigo. Desligue a batedeira e junte o 1 colher de royal e as claras em neve. Asse por cerca de 40 minutos em 220ºC. Deixe esfriar para desenformar.

Recheio:

  1. Misture o doce de leite com o coco ralado.

Montagem:

  1. Intercale uma nega maluca, recheio, outra nega, outro recheio e outra nega. A quarta nega maluca recorte para que fique do tamanho da casinha em cima do barco e intercale com mais 2 recheios. Para finalizar bata o chantilly, cubra o bolo e coloque as bolachas para dizer que são as madeiras.

Informações Adicionais

  • Dica: fica legal substituir o chantilly por ganache de chocolate preto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!