Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 20 g de polenta pronta
  • 50 g de calabresa
  • 2 rodelas de tomate
  • 1 fatia de queijo mussarela
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Com a polenta pronta e fria, corte duas fatias, aparentando um pão. Coloque na chapa e toste os dois lados, a chamada brustolada. Com uma fatia pronta e ainda quente, coloque a fatia de queijo, o tomate e a calabresa frita na chapa. Em seguida, polvilhe com orégano a gosto. Para finalizar, feche com a outra fatia de polenta e sirva.

Informações Adicionais

  • Créditos: 20ª Festitália-Blumenau/SC.

PELA WEB

Comentários

  • Aprecio muito a comida italiana deve ficar saborosissimo esse x polenta...farei o testo veremos

Ver mais