• Entrar
  • Cadastrar
X-polenta
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 1 avaliações
Imprimir
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (1 porção)

  • 20 g de polenta pronta
  • linguiça calabresa50 g de calabresa
  • tomate2 rodelas de tomate
  • queijo mussarela1 fatia de queijo mussarela
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Com a polenta pronta e fria, corte duas fatias, aparentando um pão. Coloque na chapa e toste os dois lados, a chamada brustolada. Com uma fatia pronta e ainda quente, coloque a fatia de queijo, o tomate e a calabresa frita na chapa. Em seguida, polvilhe com orégano a gosto. Para finalizar, feche com a outra fatia de polenta e sirva.

Informações adicionais

Créditos: 20ª Festitália-Blumenau/SC.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.