• Entrar
  • Cadastrar
Codornas assadas na brasa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
t
Por Thor

Ingredientes (20 porções)

  • 20 codornas tipo exportação
  • alho5 dentes de alho
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • cominho em pócominho a gosto
  • folha de louro2 folhas de louro
  • cebola1 cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    As codornas devem ser abertas pelas costas e espalmadas para que fiquem bem abertas.

  2. 2

    Bata todo o tempero no liquidificador.

  3. 3

    Coloque as codornas em uma bacia e derrame todo o tempero.

  4. 4

    O ideal é temperar no dia anterior para pegar melhor o tempero.

  5. 5

    Assar em churrasqueira de preferência em grelha, onde você possa virá-las de 10 em 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.