• Entrar
  • Cadastrar
Croquetes de arroz com carne moída
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa

Ingredientes (50 porções)

  • 2 xícara e 1/2 de arroz amanhecido
  • 1 batata cozida e descascada
  • ovo2 ovo
  • cebolinha50 g de cebolinha picada
  • coentro50 g de coentro picado
  • tomate1 tomate
  • cebola1/2 cebola
  • carne moída2 xícaras e 1/2 de carne moída
  • alho1 alho
  • cebola1/2 cebola
  • leite1 xícara de leite
  • óleo2 colheres de óleo
  • salsal a gosto
  • farinha de roscafarinha de rosca
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar no espremedor ou processador o arroz, tomate, coentro, cebolinha e a 1/2 cebola.

  2. 2

    Colocar em uma vasilha os ingredientes processados e colocar 1 ovo.

  3. 3

    Em uma panela refogar a carne moída com as 2 colheres de óleo, alho e 1/2 cebola.

  4. 4

    Misture aos ingredientes triturados e tempere com o sal a gosto e temperos.

  5. 5

    Bater 1 ovo em uma vasilha e acrescentar o leite.

  6. 6

    Fazer os croquetes, molhar na mistura do ovo com o leite e passar na farinha de rosca, e fritar em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.