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Batata recheada
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Batata recheadaBatata recheada@ Alinne Fernandes
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Por Alinne Fernandes

Ingredientes (3 porções)

Purê de Batata

  • batata1 kg de batata inglesa
  • creme de leite1 colher de sopa de creme de leite
  • margarina1/2 colher de sopa de margarina
  • caldo de legumes1 e 1/2 tablete de caldo de legumes

Recheio

  • carne de sol300 g de carne de sol desfiada
  • 200 g tomate picado
  • queijo mussarela ralado300 g de queijo muçarela ralado
  • queijo cheddar e requeijão à gosto
  • 6 fatias finas de queijo frescal
  • cebolinhacebolinha verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a batata sem casca e com caldo de legumes por 5 minutos na pressão, deixando-a bem firme quase "al dente".

  2. 2

    Esprema a batata cozida ainda quente e logo misture o creme de leite e a margarina. O purê está pronto, deixe esfriar.

  3. 3

    Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma, com espessura de aproximadamente 1 centímetro e meio.

  4. 4

    Coloque o queijo muçarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo frescal.

  5. 5

    Leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos sempre virando a forma dos dois lados.

Informações adicionais

Obs: Pode ser feita com qualquer recheio

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