Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alinne Fernandes
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Purê de Batata:

    • 1 kg de batata inglesa
    • 1 colher de sopa de creme de leite
    • 1/2 colher de sopa de margarina
    • 1 e 1/2 tablete de caldo de legumes

    Recheio:

    • 300 g de carne de sol desfiada
    • 200 g tomate picado
    • 300 g de queijo muçarela ralado
    • queijo cheddar e requeijão à gosto
    • 6 fatias finas de queijo frescal
    • cebolinha verde a gosto

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe a batata sem casca e com caldo de legumes por 5 minutos na pressão, deixando-a bem firme quase "al dente".
    2. Esprema a batata cozida ainda quente e logo misture o creme de leite e a margarina. O purê está pronto, deixe esfriar.
    3. Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma, com espessura de aproximadamente 1 centímetro e meio.
    4. Coloque o queijo muçarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo frescal.
    5. Leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos sempre virando a forma dos dois lados.

    Informações Adicionais

    • Obs: Pode ser feita com qualquer recheio

    PELA WEB

    Comentários

    • Essa receita é maravilhosa

    • Confusa a receita... Faltou mais detalhes

    • Otima!! Uma delicia!!

    Ver mais