• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro da vó
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de JuZé
Por JuZé

Ingredientes (3 porções)

  • óleo1/2 xícara de óleo
  • leite2 e 1/2 xícaras de leite
  • açúcar1 colher sopa de açúcar
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo1 kg de farinha
  • fermento biológico2 colheres de fermento biológico
  • sal1 colher rasa de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento no açúcar, acrescente o leite, o óleo, os ovos ligeiramente batidos e o sal.

  2. 2

    Por último vá acrescentando a farinha para dar o ponto na massa.

  3. 3

    Sovar bem a massa (eu sovo por uns 20 minutos), após sovar reserve a massa e espere dobrar de tamanho.

  4. 4

    Faça o formato de pão e leve ao forno médio até dourar. Essa massa dá para fazer esfirras também é só inverter a quantidade de sal e de açúcar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.