• Entrar
  • Cadastrar
Abobrinha com creme de leite
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Kelly Thenóryo

Ingredientes (5 porções)

  • abobrinha2 abobrinhas
  • bacon100 g de bacon
  • linguiça calabresa100 g de calabresa
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • cebola1 cebola picada
  • azeiteazeite
  • ketchup2 colheres de catchup
  • mostarda2 colheres de mostarda
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as abobrinhas em rodelas finas e reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o bacon e a calabresa, em seguida coloque a abobrinha e tampe.Refogue a abobrinha até ela ficar molinha (não coloque água). Quando já estiver molinha coloque o catchup, a mostarda e o creme de leite. Mexa bem e desligue o fogo.

  2. 2

    Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.