Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 250 ml de água
    • 200 g de batatas cozidas
    • 70 g de margarina
    • 1 tablete de caldo pronto sabor galinha
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 300 g de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 10 g de margarina

    Molho:

    • 1 peito de frango cozido desfiado
    • 1 cebola média picada
    • 3 dentes de alho amassados
    • 2 tomates sem pele e sem semente
    • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
    • 1 colher (sopa) de tempero alho e sal
    • pimenta e orégano a gosto
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Cozinhe e esprema as batatas. Coloque 60 g de margarina na panela e acrescente o caldo de galinha, em seguida água fervendo, mexa até dissolver. Adicione as batatas, mexendo-as. Adicione o sal e prove. Junte a farinha, mexendo sem parar, em fogo baixo. Está no ponto quando não grudar na mão. Coloque o ovo e 10 g de margarina, misture bem. Coloque na pia, espere esfriar e pique. Cozinhe em cubinhos na água fervente até eles flutuarem.

      Molho:

      1. Refogue o alho e a cebola, depois junte o tomate, o pimentão e o molho de tomate. Deixe cozinhar. Junte o frango, o tempero, a pimenta, orégano e cozinhe. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
      2. Coloque os nhoques cozidos em um refratário e cubra com o molho.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!