1h
Ingredientes (8 porções)
1/2 kg de trigo 1/2 kg de carne moída duas vezes 2 caldos de galinha- 1 copo de requeijão ervas finas
300 g de mussarela 4 pimentas verdes 5 dentes de alho 1 cabeça de cebola grande- 1 colher de sopa cheia de sal ou a gosto
oregano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque água quente no trigo até cobri-lo e deixe de molho por mais ou menos trinta minutos ou até a água secar toda.
- 2
Misture a carne, o caldo de galinha, as pimentas, o alho, a cebola cortada em pedaços, o sal.
- 3
Passe na máquina de moer carne umas duas vezes, amasse bastante.
- 4
Unte um refratário com azeite.
- 5
Abra a metade da massa no fundo do refratário.
- 6
Coloque o requeijão e depois a mussarela e o orégano.
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Coloque azeite por cima e leve ao forno a 250ºC por mais ou menos trinta e cinco minutos ou até corar.
- 9
Sirva colocando alface no prato, rodelas de tomate e por cima o quibe.