• Entrar
  • Cadastrar
Quibe assado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Creusa

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo1/2 kg de trigo
  • carne moída1/2 kg de carne moída duas vezes
  • caldo de galinha2 caldos de galinha
  • 1 copo de requeijão ervas finas
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • pimenta verde4 pimentas verdes
  • alho5 dentes de alho
  • cebola1 cabeça de cebola grande
  • 1 colher de sopa cheia de sal ou a gosto
  • orégano secooregano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque água quente no trigo até cobri-lo e deixe de molho por mais ou menos trinta minutos ou até a água secar toda.

  2. 2

    Misture a carne, o caldo de galinha, as pimentas, o alho, a cebola cortada em pedaços, o sal.

  3. 3

    Passe na máquina de moer carne umas duas vezes, amasse bastante.

  4. 4

    Unte um refratário com azeite.

  5. 5

    Abra a metade da massa no fundo do refratário.

  6. 6

    Coloque o requeijão e depois a mussarela e o orégano.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Coloque azeite por cima e leve ao forno a 250ºC por mais ou menos trinta e cinco minutos ou até corar.

  9. 9

    Sirva colocando alface no prato, rodelas de tomate e por cima o quibe.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.