• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandy fernandes

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo6 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • fermento biológico1 colher (sopa) de fermento biológico
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • margarina1 colher e 1/2 (sopa) de margarina
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • leite200 ml de leite
  • água200 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Bata o ovo com um garfo e reserve. Amorne o leite e a água. Numa vasilha grande, junte o sal, o açúcar e o fermento. Adicione o leite e a água aos poucos, mexendo com uma colher. Junte a margarina, o óleo, o ovo batido e acrescente a farinha aos poucos, amassando até que desgrude das mãos. Sove a massa na pia enfarinhada e divida em três partes e passe o rolo. Enrole e coloque numa forma untada com margarina e farinha de trigo e deixe descansar por 1 hora. Asse em forno médio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.