Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiene Rodrigues
  • Imagem enviada por Cristiene Rodrigues
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 12

Ingredientes

  • 3 claras
  • 1 kg de açúcar (aproximadamente)
  • 1 e 1/2 copo de água
  • opcional: anilina da cor que preferir

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o açúcar e a água mexendo sempre até formar um melado bem grosso. Reserve.
  2. Bata as claras na batedeira até endurecer. Continue batendo as claras e vá despejando aos poucos o melado até formar um creme consistente.
  3. Se quiser pode colocar o sabor ou anilina da cor de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Tem que espera a calda esfria

  • Tenho que esperar a calda esfriar para despejar sobre as claras?

  • Muito bom pratico e fácil. Aqui em casa tdo mundo gostou. Obrigado pela receita.

  • o açucar tem q ser de confeiteiro?

  • Tem que deixar o bolo so na geladeira ou pode ficar fora tambem

  • Pode bater no liquidificador ?

    • Não, deve ser feita na batedeira.

  • ótimo

  • delicius..

  • deliciaaaa e facil de fazer

    • Que bom!!!!

  • oi,da p fazer sem utilizar a batedeira? ao adicionar o melado vai dar o msm resultado?

    • eh so bater as claras em neve... mas nao vao ficar tao consistente

Ver mais