• Entrar
  • Cadastrar
Bolachinha de nata
Comente esta receita
Bolachinha de nata
Vídeo sugerido Biscoitos de queijo com mandioca Video 1 de 16
Bolachinha de nataBolachinha de nata@ CLEUSA MORAES DE MEIRELES COSTA
Icone flèche
Bolachinha de nata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por CLEUSA MORAES DE MEIRELES COSTA

Ingredientes (80 porções)

  • ovo1 ovo
  • nata de leite400 g de nata
  • 12 colheres de açúcar cristal ou refinado
  • sal amoníaco1 colher de sal amoníaco
  • margarina2 colheres de margarina
  • coco ralado50 g de coco ralado
  • sal1 pitada de sal
  • 1 kg de fécula de mandioca (polvilho)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa vasilha coloque o ovo, açúcar, a nata, a margarina, bata bem até formar um creme.

  2. 2

    Depois acrescente o sal amoníaco, o coco ralado, e aos poucos vá acrescentando a fécula, até obter uma massa lisa.

  3. 3

    Em seguida faça bolinha, dê uma achatadinha e modele com a ajuda de um garfo, coloque em forma untada, bem separadas, pois crescem muito. Asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos, ou até que fiquem bem branquinhas e crocantes.

  4. 4

    Esta receita rende aproximadamente 80 bolachinhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.