Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por CLEUSA MORAES DE MEIRELES COSTA
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 400 g de nata
  • 12 colheres de açúcar cristal ou refinado
  • 1 colher de sal amoníaco
  • 2 colheres de margarina
  • 50 g de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de fécula de mandioca (polvilho)

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha coloque o ovo, açúcar, a nata, a margarina, bata bem até formar um creme.
  2. Depois acrescente o sal amoníaco, o coco ralado, e aos poucos vá acrescentando a fécula, até obter uma massa lisa.
  3. Em seguida faça bolinha, dê uma achatadinha e modele com a ajuda de um garfo, coloque em forma untada, bem separadas, pois crescem muito. Asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos, ou até que fiquem bem branquinhas e crocantes.
  4. Esta receita rende aproximadamente 80 bolachinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!