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Feijão com camarão da Cris

8 5.0
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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 500 g de feijão branco
  • 1 k e 1/2 de camarão limpo (reserve as casas)
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão
  • coentro
  • alho e sal a gosto
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho por mais de 4 horas.
  2. Cozinhe as cascas do camarão em 2 litros de água por 10 minutos.
  3. Coe e use esta água para cozinhar o feijão.
  4. Em outra panela, aqueça o azeite, coloque o alho triturado, quando começar a dourar, jogue os camarões, mexa por alguns instantes de modo que eles fiquem macios e rosados. Em seguida coloque o tomate, a cebola e o pimentão picados. Coloque sal a seu gosto.
  5. Mexa por uns 5 minutos e em seguida jogue o feijão já cozido.
  6. Abaixe o fogo e deixe ferver até que fique bem encorpado.
  7. Por último salpique o coentro picado, regue bastante azeite, apague o fogo e sirva com torradinhas ou arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Já é a terceira vez que faço .....e uma DELÍCIA.....

  • Pode ser Feijão mulatinho ?

    • Sempre fiz com o feijão branco.

  • Nossa deve ser muito bom essa receita.

  • Pode colocar cenoura e azeitona?

    • Nunca usei, mas tente e depois nos conte como ficou.

  • É necessario temperar o feijao ou nao? Alguem me responde pfv!!!!

    • Não, o refogado já vai com o camarão

  • Hummmm ficou muito bom , se quiser pode colocar cenoura e azeitonas fica uma delicia...

  • Acabei de comprar os ingredientes, vou já preparar essa delicia hum

  • Fácil e prático! Fiz e ficou delicioso! :)

    • Realmente Danielle, é bem prático. Que bom que gostoum obrigada.

  • Como faço pra colocar essa receita no meu livro de receitas?

    • Clique no coração :)

  • Muito bom... Ja fiz ....hoje vou fazer de novo muito bom. .

    • Obrigada Rosangela. Fico feliz que tenha gostado. Bjs.

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