• Entrar
  • Cadastrar
Pudim especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiane Hortencya

Ingredientes (10 porções)

  • 1 caixinha de leite condensado (marca da sua preferência)
  • 1 caixinha de leite (medida da caixinha de leite condensado)
  • creme de leite1/2 caixinha de creme de leite
  • ovo3 ovos
  • 1 copo (americano) de açúcar ou a quantia que preferir
  • 1/4 de pão francês amanhecido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure o açúcar em uma panela e em seguida coloque na forma de pudim.

  2. 2

    Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata por 10 minutos.

  3. 3

    Coloque na forma.

  4. 4

    Esquente a água que vai ao forno, pois o pudim vai ser assado em banho-maria.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido 180ºC.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.