• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo de liquidificador
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
b
Por Beli

Ingredientes (25 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo1 copo (americano) de óleo
  • leite1 copo (americano) de leite
  • polvilho azedo3 copos (americano) de polvilho azedo
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • sal1 pitada de sal
  • margarinaMargarina (para untar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 180ºC.

  2. 2

    Coloque no liquidificador os ovos, o óleo e o leite.

  3. 3

    Em uma vasilha separada coloque o polvilho azedo, o queijo ralado e o sal, e misture bem.

  4. 4

    Aos poucos junte a mistura da vasilha no liquidificador, de preferência às colheradas.

  5. 5

    Unte as forminhas de empada com margarina, e coloque a massa faltando um dedo para completar.

  6. 6

    Coloque as forminhas dentro de uma forma de bolo e ponha no forno.

  7. 7

    Quando o pão de queijo estiver dourado em cima retire do forno.

Informações adicionais

DICA: Se você não tiver um copo americano use, o copo de requeijão de 250 ml.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.