Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lisiane Serqueira Leal
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 colheres de café de essência de baunilha
  • Utilize o copo de requeijão como medida (240 ml)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o açúcar e a farinha peneirados, os ovos, o óleo e o leite.
  2. Adicione o fermento.
  3. Separe 8 colheres de sopa dessa massa e misture o achocolatado em pó peneirado.
  4. Misture a essência de baunilha na massa clara.
  5. Preaqueça o forno em temperatura alta (280ºC) por 10 minutos.
  6. Despeje em uma forma com furo central (untada e enfarinhada), primeiro a massa clara e depois a massa escura.
  7. Asse em forno médio (230ºg) por 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia, ideal para levar para os colegas de trabalho.

  • Infelizmente não deu certo comigo, cresceu e depois murchou.Buaaaa

  • Este bolo é sensacional!!! Muito prático e gostoso, ótimo para um lache da tarde!! A minha família adorou...

Ver mais