Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pasta nipônica à la Kattias com redução de queijo cremoso

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Kattias
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de pasta nipônica instantânea (de preferência nissin)
  • 2 tomates picados
  • 50 g de bacon cortado em 100 cubinhos
  • 6 colheres de sopa de requeijão
  • sal a gosto
  • 900 ml de água das montanhas do himalaia (ou então perrier)
  • azeite a gosto (extra-virgem español)

Modo de Preparo

  1. Inicialmente, pegue uma panela com água e sal e ponha para ferver.
  2. Tire a gordura do bacon e corte-o em 100 cubinhos idênticos.
  3. Frite-os em uma frigideira até dourarem.
  4. A seguir, pegue os pacotes de pasta nipônica e coloque na panela com água fervente.
  5. Espere 3 minutos para a pasta nipônica ficar pronta e deligue o fogo.
  6. Na sequência, pegue um escoador e escorra a água da pasta nipônica.
  7. Depois corte o tomate, bem maduro, em cubos.
  8. Pegue a pasta nipônica e ajeite-a em um prato. Distribua os cubinhos de tomate em cima dela.
  9. Depois, coloque 3 colheres de queijo cremoso sobre a pasta nipônica.
  10. Após isso, pegue a panela com o bacon e salpique-o sobre o prato com a pasta.
  11. Pegue azeite e regue a pasta nipônica e por último mescle tudo.

Informações Adicionais

  • obs.: se os ingredientes não forem seguidos corretamente a receita não terá o mesmo resultado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!