A receita apresentada nesta página foi enviada por
marcio antonio diniz machado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Uma delícia!! Eu fiz e aprovei, só não tinha a panela de barro!! Mais ficou uma delícia!!
soraya, normalmente aqui em vitoria, a gente faz na panela de barro. não sei em que panela vc fez, mas um pouquinho de agua faz mau pra ninguem não!!! abraço
As pessoas podem ter opiniões, porém acho q tem q respeitar o conhecimento das outras. A moqueca capixaba é exatamente essa, tem alho sim, não tem azeite de dendê, e é sim feita na panela de barro, o que a deixa com um sabor maravilhoso. Parabéns a quem publicou a receita!
Não consegui chegar nos 20 minutos, começou a queimar.. aí tive que colocar um pouco de água para os próximos 30 min.. o que será que eu fiz de errado? Kkk será que o meu fogão é muito forte? Tem que ser em fogo alto mesmo?
Sou capixaba sim.e.com.muito orgulho! E moqueca so na panrla de barro. Quanto ao alho, se.nao concorda, retire!
A receita deve ta gostosa
Deliciosa! Recomendo.
Gente fui no espírito Santo algumas vezes eu amava a moqueca justamente por assim simples e nao levar o leite de cocô que por sinal acho que nao tem nada a ver essa combinação mas cada faz o que gosta eu prefiro a capixaba Parabéns pela receita.
Putz peixe com alho não combina!!
Boa receita, mas com leite de coco fica bem melhor.