Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 batatas cozidas amassadas
  • 1 tomate picado
  • cheiro verde
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Bata o arroz no liquidificador.
  2. Em uma tigela coloque o arroz, as batatas, o tomate, o cheiro verde e misture.
  3. Modele os croquetes e os passe na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente até dourar.
  5. Escorra os croquetes em papel toalha.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita, hummmmmmmmm que delícia.

Ver mais