• Entrar
  • Cadastrar
Croquete de batata e arroz
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de William Mendonça Floresta
Por William Mendonça Floresta

Ingredientes (15 porções)

  • arroz2 xícaras de chá de arroz cozido
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 batatas cozidas amassadas
  • tomate1 tomate picado
  • cheiro-verdecheiro verde
  • farinha de roscafarinha de rosca para empanar
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o arroz no liquidificador.

  2. 2

    Em uma tigela coloque o arroz, as batatas, o tomate, o cheiro verde e misture.

  3. 3

    Modele os croquetes e os passe na farinha de rosca.

  4. 4

    Frite em óleo quente até dourar.

  5. 5

    Escorra os croquetes em papel toalha.

  6. 6

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.