Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote e 1/2 de sorvete de creme (2 l cada pote)
  • 1 caixa de chocolate bis (triturado)
  • Farofa para sorvete (comprar pronto)
  • Cerejas em calda para decorar
  • Folhas de hortelã para decorar

Para o brigadeiro mole:

  • 1 caixa leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite com soro
  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres de chocolate em pó (do padre)

Modo de Preparo

  1. Prepare o brigadeiro de forma convencional, mas não deixe engrossar, tem que ficar como calda de sorvete.
  2. Reserve.
  3. Pegue um refratário grande de vidro e faça uma camada de sorvete bem compactada (vá apertando bem com uma colher).
  4. Coloque por cima a caixa de bis triturado (pode triturar nas mãos mesmo).
  5. Regue os bis com a calda de chocolate já fria.
  6. Faça outra camada de sorvete.
  7. Cubra com a farofa doce e decore com as cerejas e hortelãs.
  8. Leve ao freezer até o momento de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!