• Entrar
  • Cadastrar
Carpaccio de carne
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Carpaccio de carne
Assistir : Carpaccio de carne Video 1 de 1
Carpaccio de carneCarpaccio de carne@ TudoGostoso
Carpaccio de carneCarpaccio de carne@ Isabela
Carpaccio de carneCarpaccio de carne@ Ernane Ribeiro
Icone flèche
Carpaccio de carne
Carpaccio de carne
Carpaccio de carne
Carpaccio de carne
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Breno Teixeira

Ingredientes

  • o filetinho bem fino de contra file
  • alcaparas
  • azeiteazeite de oliva
  • mostardamostarda
  • queijo parmesãoqueijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. bota no prato os filetinhos.em seguida fazer o molho em uma vasilha a parte tira as alcaparas sem água que vem nela, com a faca tritura para ficar tipo uma pasta verde. para 1 vidro de alcaparas 500ml de azeite e a mostarda uma colher de sopa. mexer com a colher o molho. passar em cima do carpachio e coloca para terminar um queijo no ralo grosso por cima .

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.