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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • o filetinho bem fino de contra file
  • alcaparas
  • azeite de oliva
  • mostarda
  • queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. bota no prato os filetinhos.em seguida fazer o molho em uma vasilha a parte tira as alcaparas sem água que vem nela, com a faca tritura para ficar tipo uma pasta verde. para 1 vidro de alcaparas 500ml de azeite e a mostarda uma colher de sopa. mexer com a colher o molho. passar em cima do carpachio e coloca para terminar um queijo no ralo grosso por cima .

PELA WEB

Comentários

  • A receita realmente não está mt bem explicada, detalhada. Pessoas que não tem prática na cozinha, vão ter um pouco de dificuldade para entender... Tem várias pessoas que fazem questão de comentar que só não entende quem não sabe o que é, ou nunca comeu, e blá blá blá... Booom, esse aplicativo é para ensinar receitas, e se alguém procura, é pq realmente n sabe como se fazer! E se vc está aqui, é pq n sabe, ou tem suas dúvidas, por mais que possa ter certa noção, se não, nem precisaria olhar receitas né! Então parem de fazer comentários mesquinhos, mts vezes diminuindo quem realmente não sabe. Ao invés disso, ajude e dê dicas, já que é tão fácil ou tão simples. Parem com esses comentários que não ajudam em nada. Tenho visto esses tipos de comentários desnecessários em váaaaaaaarias receitas aqui, e acho que não é para isso que esse aplicativo está disponível aqui..

  • Acompanha muito bem com uma pizza branca!

  • O autor realmente escreve mal, mas a receita é ótima. Mal posso esperar para prová-la.

  • amo carpaccio!! Essa receita é perfeita!!

  • A melhor carne para fazer Carpaccio é sem dúvida o filét mignon, limpinho e congelado para melhor fatiar. Também o melhor acampamento é de torradinhas sem casca.

  • queridos .não entender essa receita é não saber o que é carpaccio.está bem explicadinho.cortar a carne bem fininha e coloca o molhinho por cima e se delicia com pão. é muito bom

  • Hummm! adoro carpaccio, vou fazer já.

  • Concordo que quem diz que não entendeu, ou que não fez a receita, não tem nem idéia do que é carpaccio. Afinal, carpaccio não precisa nem de receita. Mas também tenho que concordar que o autor é péssimo em ortografia.

  • Só não entende quem não conhece carpaccio

  • Uééé! Não entendeu o quê?

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