• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de espuma
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mirlene Paula

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar1 e 1/2 copo de açúcar
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • leite1 copo de leite
  • margarina1 colher de margarina
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • Utilize copo de requeijão para medida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira as claras com a pitada de sal até ponto de neve.

  2. 2

    Coloque o açúcar e bata.

  3. 3

    Acrescente a gema bata mais um pouco.

  4. 4

    Pare de bater, coloque a farinha de trigo e mexa.

  5. 5

    Coloque o leite e a margarina pra ferver.

  6. 6

    Ainda quente coloque aos poucos com o resto da massa e mexa devagar.

  7. 7

    Por último coloque o fermento em pó.

  8. 8

    Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos ou até ficar moreno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.