• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche de banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luiza

Ingredientes (1 porção)

  • banana1 banana grande
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • óleo1 fio de óleo
  • Pão (preferência francês)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pão e passe margarina.

  2. 2

    Em uma frigideira, coloque o pão com o lado da margarina virado para baixo e leve ao fogo.

  3. 3

    Retire quando dourar.

  4. 4

    Corte a banana em rodelas, e coloque na mesma frigideira com a margarina e o fio de óleo.

  5. 5

    Mexa quando necessário e retire quando dourar.

  6. 6

    Coloque as bananas fritas no pão, e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.