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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 500 g de kanikama
  • 1 copo grande de trigo de kibe
  • 1 manga média picada (ou abacaxi)
  • 1 cebola média picada
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 4 colheres de sopa de molho shoyo

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo de molho até que fique bem macio, ou leve-o ao microondas por 3 minutos com água suficiente pra cobri-lo e reserve.
  2. Corte o kani em tirinhas bem finas e longas e coloque em uma travessa.
  3. Pique bem picadinho a cebola e o coentro, depois junte-os a manga, sal e o azeite.
  4. Misture bem até ficar bem temperadinho.
  5. Escorra o trigo apertando-o com as mãos pra ficar soltinho, e misture aos outros ingredientes.
  6. Por último adicione o molho shoyo.
  7. Coloque em uma saladeira bem bonita e bom apetite.

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