• Entrar
  • Cadastrar
Pão de leite condensado
Comente esta receita
Pão de leite condensado
Vídeo sugerido Pão caseiro doce Video 1 de 15
Pão de leite condensadoPão de leite condensado@ Maria das dores dias
Icone flèche
Pão de leite condensado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria das dores dias

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • fermento biológico2 tabletes de fermento biológico
  • 1/2 lata de manteiga
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de água morna
  • sal1 pitada de sal
  • ovo4 ovos
  • gema de ovo1 gema para pincelar
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento e a água.

  2. 2

    Coloque todos os ingredientes em uma bacia.

  3. 3

    Amasse bem e deixe crescer por trinta minutos.

  4. 4

    Faça os pães, passe as gemas por cima e asse até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.