Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maristela dos Santos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 xícaras farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina qually
  • 1 colher de água
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado a gosto
  • 1 gema de ovo

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia misture o trigo, a margarina e a água.
  2. Sove bem até a massa ficar homogênea.
  3. Se ficar muito seca, coloque mais uma colher de margarina.
  4. A gema é para pincelar as empadinhas.
  5. Monte as empadinhas, pincele com a gema, e leve para o forno por trinta minutos.
  6. Deixe esfriar e retire das forminhas.

PELA WEB

Comentários

  • humm parece ser bom vou fazer

Ver mais