• Entrar
  • Cadastrar
Empadinha de frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Empadinha de frango
Vídeo sugerido Croquete de mandioca Video 1 de 15
Empadinha de frangoEmpadinha de frango@ Maristela dos Santos
Icone flèche
Empadinha de frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
k
Por Keyla

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo4 xícaras farinha de trigo
  • margarina4 colheres de margarina
  • água1 colher de água
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado a gosto
  • gema de ovo1 gema de ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia misture o trigo, a margarina e a água.

  2. 2

    Sove bem até a massa ficar homogênea.

  3. 3

    Se ficar muito seca, coloque mais uma colher de margarina.

  4. 4

    A gema é para pincelar as empadinhas.

  5. 5

    Monte as empadinhas, pincele com a gema, e leve para o forno por trinta minutos.

  6. 6

    Deixe esfriar e retire das forminhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.