Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por INGRID FERNANDA DA SILVA BOTELHO CAMPOS
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão parafuso
  • 1/2 kg de acém moída (carne moída)
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • orégano a gosto
  • 2 colheres de azeite extra virgem
  • 2 colheres de óleo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal.
  2. Já cozido, escorra e lave.
  3. Coloque de volta na panela e acrescente o orégano a gosto e as duas colheres de azeite.
  4. Misture.
  5. Separe outra panela e frite o dente de alho amassado e a cebola junto com as duas colheres de óleo.
  6. Logo em seguida coloque a carne e refogue.
  7. Deixe cozinhar.
  8. Coloque o sachê de molho de tomate pronto.
  9. Se necessário acrescente sal.
  10. Junte o molho com o macarrão.

PELA WEB

Comentários

  • Valeu Ingrid! Ótima receita pra quem mora sozinho e não tem tempo pra fazer receitas de chef' s...kkkkkk Sempre faço esse macarrão em casa ;) #delicinha#rapidoepratico

  • Foto fraca, receita fraca.. Até.minha.neta.faz.isso!

  • Gostei

  • Essa receita é ótima. Mas eu já faço

  • Legal !!! Eu fiz do meu jeito , achei que ficou mais gostoso

  • K delicia !

  • Apresentação feia, podia ter colocado uma foto melhor do prato, mais atrativa.

  • bom

  • Muito simples . Nao gostei.

  • Boa link

Ver mais