• Entrar
  • Cadastrar
Palha italiana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gi daher

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • achocolatado2 colheres de sopa de achocolatado
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • biscoito maisena100 g de biscoito de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate e a manteiga.

  2. 2

    Mexa sem parar, até desgrudar do fundo da panela, em fogo baixo .

  3. 3

    Até chegar em ponto de brigadeiro mole.

  4. 4

    Desligue o fogo e junte ao brigadeiro as bolachas picadas .Misture.

  5. 5

    Despeje a mistura numa forma untada com manteiga e leve á geladeira por 3 horas.

  6. 6

    Depois de esfriar, corte o doce com um cortador ou faca e, passe no açúcar .

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.