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Refogado de couve-flor com brócolis
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Refogado de couve-flor com brócolis
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Por Juliana Paula

Ingredientes (4 porções)

  • 1 cebola média cortada em canoas
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • couve-flor1 couve-flor
  • brócolis1 brócolis
  • alho2 dentes alho picado
  • 1 xícara de chá de champignon picado
  • cheiro-verdesalsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe somente com água a couve flor e o brócolis. Reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira funda, derreta a manteiga em fogo brando, com uma colher (sobremesa) de azeite para que a manteiga não queime.

  3. 3

    Doure a cebola, o alho picado e o champignon.

  4. 4

    Acrescente a couve-flor e o brócolis cortados em arvorezinhas bem pequenas.

  5. 5

    Misture bem devagar para não soltar os gominhos.

  6. 6

    Despeje sobre os pequenos gomos, 1\4 xícara de azeite. Mexa com cuidado.

  7. 7

    Separadamente, aqueça 1\2 xícara de água e dissolva meio tablete de caldo de legumes. Acrescente sal a gosto.

  8. 8

    Despeje sobre o refogado, mexendo lentamente.

  9. 9

    Acrescente a salsinha e a cebolinha.

  10. 10

    Deixe cozinhar por mais 8 minutos, até que o caldo seque.

  11. 11

    Pode ser servido com queijo ralado salpicado, acompanhado de arroz e fritas.

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