Derreta no microondas a metade da barra de chocolate meio amargo por 1 minuto, depois, coloque-a em um refratário e reserve.
Depois derreta a outra barra de chocolate branco também por 1 minuto no microondas, e reserve em um outro refratário separado.
Depois coloque metade da lata de creme de leite junto ao chocolate branco e misture. Depois coloque a outra metade dentro do chocolate meio amargo e misture muito bem.
Bata as claras de ovo e depois adicione o açúcar, coloque metade do pote das claras no chocolate branco e misture, depois coloque a outra metade do outro chocolate meio amargo, misture e reserve.
Depois coloque duas colheres de sopa de vinho na metade de chocolate e depois misture, e faça o mesmo com a outra barra.
Depois coloque o leite em cada uma das barras no refratário.
Coloque o creme em potinhos e reserve na geladeira por 3 horas.
Depois coloque uma cereja em cima de cada potinho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Carolina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mousse maxi 2007.