Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 barra de chocolate meio amargo
  • 1/2 barra de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pote de cerejas
  • 4 colheres de sopa de vinho tinto de mesa
  • 5 colheres de sopa de leite desnatado

Modo de Preparo

  1. Derreta no microondas a metade da barra de chocolate meio amargo por 1 minuto, depois, coloque-a em um refratário e reserve.
  2. Depois derreta a outra barra de chocolate branco também por 1 minuto no microondas, e reserve em um outro refratário separado.
  3. Depois coloque metade da lata de creme de leite junto ao chocolate branco e misture. Depois coloque a outra metade dentro do chocolate meio amargo e misture muito bem.
  4. Bata as claras de ovo e depois adicione o açúcar, coloque metade do pote das claras no chocolate branco e misture, depois coloque a outra metade do outro chocolate meio amargo, misture e reserve.
  5. Depois coloque duas colheres de sopa de vinho na metade de chocolate e depois misture, e faça o mesmo com a outra barra.
  6. Depois coloque o leite em cada uma das barras no refratário.
  7. Coloque o creme em potinhos e reserve na geladeira por 3 horas.
  8. Depois coloque uma cereja em cima de cada potinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!