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Sorvetão
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Sorvetão Sorvetão@ Amanda
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A
Por Amanda

Ingredientes (1 porção)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite vaca (medida leite condensado)
  • gema de ovo4 gemas peneiradas
  • 1 colher de (sopa) maisena
  • clara de ovo4 claras em neve
  • açúcar refinado4 colheres de açúcar refinado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem o soro
  • achocolatado7 colheres de nescau
  • água10 colheres de água
  • se quiser pode colocar coco ralado no 1º creme

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1º Creme:

    Misture o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite de vaca, leve ao fogo mexendo sem parar até virar um caldo grosso. Deixe esfriar bem.

  2. 2

    2º Creme:

    Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e o creme de leite.

  3. 3

    Calda:

    Misturar o nescau com as colheres de água.

  4. 4

    Levar ao fogo mexendo sempre.

  5. 5

    Depois de dissolvido caramelizar uma forma de furo central.

  6. 6

    Montagem:

    Misturar o primeiro creme com o segundo.

  7. 7

    Colocar na forma caramelizada de calda de chocolate e levar ao freezer até congelar.

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