50min
Ingredientes (1 porção)
-
-
2 latas de leite vaca (medida leite condensado)
-
-
1 colher de (sopa) maisena
-
-
-
-
-
-
se quiser pode colocar coco ralado no 1º creme
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1º Creme:
Misture o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite de vaca, leve ao fogo mexendo sem parar até virar um caldo grosso. Deixe esfriar bem.
- 2
2º Creme:
Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e o creme de leite.
- 3
Calda:
Misturar o nescau com as colheres de água.
- 4
Levar ao fogo mexendo sempre.
- 5
Depois de dissolvido caramelizar uma forma de furo central.
- 6
Montagem:
Misturar o primeiro creme com o segundo.
- 7
Colocar na forma caramelizada de calda de chocolate e levar ao freezer até congelar.