• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz de coco
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Emily

Ingredientes (10 porções)

  • 1 copo de farinha de tapioca
  • leite1 caixa de leite de vaca
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • coco1 pacote de coco ralado úmido e adoçado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite, a tapioca e o açúcar, mexa até engrossar e ferver.

  2. 2

    Coloque em um recipiente de sua preferência e deixe esfriar.

  3. 3

    Depois de frio coloque o coco ralado por cima e na hora de servir deixe o leite condensado a disposição dos consumidores.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.