• Entrar
  • Cadastrar
Palha italiana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Janaína

Ingredientes (8 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • chocolate em pó5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pacote de bolacha maisena ou maria

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes (sem a bolacha maisena ou maria) em uma panela, coloque a panela no fogo brando e espere ferver.

  2. 2

    Deixe por dois minutos fervendo, retire do fogo e reserve.

  3. 3

    Pegue as bolachas e pique com as próprias mãos.

  4. 4

    Coloque-as em um pirex grande e espalhe as bolachas no fundo.

  5. 5

    Pegue o creme e despeje em cima das bolachas.

  6. 6

    Coloque na geladeira por duas horas ou até tomar consistência.

  7. 7

    Bom apetite !

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.