Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Samira Santos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo
  • 250 g de gordura vegetal
  • 250 ml de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de goiabada em cubinhos
  • 50 g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento, misture bem. Junte a gordura vegetal e o leite aos poucos, até formar uma massa homogênea (ela fica como uma massa 'podre'). Abra a massa com o rolo até que fique bem fininha e corte com um copo. Adicione um pedacinho de goiabada (não muito grande para que não vaze) no centro dos círculos e enrole as pontas formando um biscoitinho. Asse em forma untada por 15 minutos, aproximadamente, em forno a 180ºC. Deixe esfriar. Polvilhe o açúcar e já está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Nao gostei,pq ao abrir a massa ela esta esfarelanfo

  • Eu fiz, ficou maravilhoso muito bom, adorei só não passei no açúcar.

Ver mais