• Entrar
  • Cadastrar
Beliscão de goiabada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Beliscão de goiabadaBeliscão de goiabada@ Samira Santos
Compartilhar
Imprimir
S
Por Samira Santos

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo700 g de farinha de trigo
  • gordura vegetal250 g de gordura vegetal
  • leite250 ml de leite morno
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • goiabada200 g de goiabada em cubinhos
  • açúcar50 g de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Numa tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento, misture bem. Junte a gordura vegetal e o leite aos poucos, até formar uma massa homogênea (ela fica como uma massa 'podre'). Abra a massa com o rolo até que fique bem fininha e corte com um copo. Adicione um pedacinho de goiabada (não muito grande para que não vaze) no centro dos círculos e enrole as pontas formando um biscoitinho. Asse em forma untada por 15 minutos, aproximadamente, em forno a 180ºC. Deixe esfriar. Polvilhe o açúcar e já está pronto para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.