Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiene Rodrigues
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de mistura para bolo sabor de chocolate

    Recheio:

    • 1 lata de doce de pêssego
    • 1 lata de creme de leite

    Glacê:

    • 2 latas de leite condensado (bem gelado)
    • 2 colheres de emulsificante de sorvete (ou mais)
    • Essência de qualquer sabor ou anilina da cor que preferir

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Prepare as misturas para bolo conforme as instruções da embalagem e leve para assar.

      Recheio:

      1. Misture o creme de leite na calda do pêssego e molhe o bolo. Pique o pêssego em pedacinhos e coloque por cima do bolo.

      Glacê:

      1. Bata o leite condensado com o emulsificante na batedeira até dar o ponto (vire a vasilha se o glacê não escorrer esta no ponto, ou acrescente mais um pouquinho de emulsificante).
      2. Por último a essência e bata mais um pouco.

      Montagem:

      1. Desenforme uma massa e fure com um garfo.
      2. Molhe o bolo com a calda do recheio e coloque os pedaços de pêssego (reserve um pouco da calda para molhar a outra parte da massa) e deixe uns pêssegos para enfeitar o bolo.
      3. Desenforme a outra massa por cima do recheio e molhe com o restante do creme do recheio.
      4. Decore o bolo com o glacê.

      PELA WEB

      Comentários

      • Esse glace derete fora da geladeira ou continua durinho?

      • Vale a pena experimentar.

      Ver mais