• Entrar
  • Cadastrar
Bolo confeitado da Cris
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
@ Cristiene Rodrigues
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cristiene Rodrigues
Por Cristiene Rodrigues

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • 2 pacotes de mistura para bolo sabor de chocolate

Recheio

  • pêssego em calda1 lata de doce de pêssego
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Glacê

  • 2 latas de leite condensado (bem gelado)
  • 2 colheres de emulsificante de sorvete (ou mais)
  • Essência de qualquer sabor ou anilina da cor que preferir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Prepare as misturas para bolo conforme as instruções da embalagem e leve para assar.

  2. 2

    Recheio:

    Misture o creme de leite na calda do pêssego e molhe o bolo. Pique o pêssego em pedacinhos e coloque por cima do bolo.

  3. 3

    Glacê:

    Bata o leite condensado com o emulsificante na batedeira até dar o ponto (vire a vasilha se o glacê não escorrer esta no ponto, ou acrescente mais um pouquinho de emulsificante).

  4. 4

    Por último a essência e bata mais um pouco.

  5. 5

    Montagem:

    Desenforme uma massa e fure com um garfo.

  6. 6

    Molhe o bolo com a calda do recheio e coloque os pedaços de pêssego (reserve um pouco da calda para molhar a outra parte da massa) e deixe uns pêssegos para enfeitar o bolo.

  7. 7

    Desenforme a outra massa por cima do recheio e molhe com o restante do creme do recheio.

  8. 8

    Decore o bolo com o glacê.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.